Boulettes de viande aigres-douces à la mijoteuse

    (260)
    1 heure 50 minutes

    Ces boulettes de viande sont cuites à la mijoteuse, dans une délicieuse sauce aigre-douce. Elles disparaitront rapidement!


    249 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bouteille (375 ml) de sauce chili
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1 tasse de gelée de raisins
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 œuf, battu
    • 1 gros oignon, râpé
    • Sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Fouetter ensemble la sauce chili, le jus de citron et la gelée de raisins. Mettre dans le bol de la mijoteuse et chauffer à puissance basse.
    2. Dans un bol, combiner le bœuf haché, l’œuf, l’oignon et le sel; bien mélanger. Façonner des boulettes de viande de 1 pouce de diamètre. Ajouter à la sauce et laisser mijoter 90 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (260)

    Commentaires en français (1)

    Crockpot
    par
    1

    Ici,on as trouvé le goût de la sauce beaucoup trop prononcé.  -  09 oct. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!