Gâteau au chocolat et à la mayonnaise

    (121)
    50 minutes

    Un gâteau vraiment moelleux, grâce à la mayonnaise qui entre dans la préparation!


    144 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 4 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse d’eau froide
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat rectangle de 11 x 7 po.
    2. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le soda. Ajouter la mayonnaise, l’eau froide et la vanille; battre 2 minutes. Verser dans le plat.
    3. Cuire au four 30-35 minutes. Le gâteau peut être congelé une fois cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (121)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Vraiment vraiment bonne et très facile et rapide à faire. La texture du gâteau est vraiment à mon goût  -  17 déc. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!