Un gâteau vraiment moelleux, grâce à la mayonnaise qui entre dans la préparation!
C
Cathy
236 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 15
2 tasses de farine tout usage
1 tasse de sucre
4 c. à soupe de cacao non sucré
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda à pâte
1 tasse de mayonnaise
1 tasse d’eau froide
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat rectangle de 11 x 7 po.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le soda. Ajouter la mayonnaise, l’eau froide et la vanille; battre 2 minutes. Verser dans le plat.
Cuire au four 30-35 minutes. Le gâteau peut être congelé une fois cuit.