Patates pilées à l’ail, à la mijoteuse

    (138)
    4 heures 10 minutes

    Si vous aimez l’ail, vous aimerez ces patates pilées. Vous pouvez peler les patates, si vous le préférez.


    131 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de patates rouges, avec pelure, coupées en dés
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 tasse de lait (ou au besoin)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Combiner les patates, l’eau et le beurre dans le bol de la mijoteuse. Assaisonner de sel, poudre d’ail et poivre. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.
    2. Piler les patates avec un pile-patates, ou aux batteurs électriques, en ajoutant le lait, jusqu’à consistance désirée. Garder chaud jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (138)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!