Un ragoût de poulet parfait pour l’automne, préparé avec de l’oignon, des pommes et tout plein de délicieux assaisonnements.
S
SUSAN KIM
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Ingrédients
Portions: 7
3 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
1/2 c. à thé d’huile d’olive
3 gousses d’ail émincées
1/2 tasse d’eau
1 boîte (284 ml) de crème de céleri condensée
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
1 pomme, pelée, cœur retiré et coupée en 8
3 petites patates rouges, coupées en cubes
1 oignon, coupé en 8
1 sachet (28 g) de mélange sec pour sauce à l’oignon (style St-Hubert)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h20min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Y faire sauter l’ail et le poulet jusqu’à ce que ce dernier soit doré de chaque côté.
Transférer le contenu de la poêle dans la mijoteuse; ajouter l’eau, la soupe condensée, le poivre, le sel, l’assaisonnement à l’italienne, la pomme, les patates, l’oignon et le mélange de sauce; mélanger.
Couvrir et cuire à puissance basse de 6 à 8 heures.