Ragoût de poulet, à la mijoteuse

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    6 heures 20 minutes

    Un ragoût de poulet parfait pour l’automne, préparé avec de l’oignon, des pommes et tout plein de délicieux assaisonnements.


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    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 3 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • 1/2 c. à thé d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 boîte (284 ml) de crème de céleri condensée
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 pomme, pelée, cœur retiré et coupée en 8
    • 3 petites patates rouges, coupées en cubes
    • 1 oignon, coupé en 8
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour sauce à l’oignon (style St-Hubert)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Y faire sauter l’ail et le poulet jusqu’à ce que ce dernier soit doré de chaque côté.
    2. Transférer le contenu de la poêle dans la mijoteuse; ajouter l’eau, la soupe condensée, le poivre, le sel, l’assaisonnement à l’italienne, la pomme, les patates, l’oignon et le mélange de sauce; mélanger.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse de 6 à 8 heures.

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