Biscuits sablés à décorer

    (123)

    Une recette de biscuits sablés faciles à préparer, et que les enfants se feront un plaisir de décorer. Variez les couleurs et les formes, selon l’occasion!


    118 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre
    • 3/8 tasse de fromage à la crème
    • 1 tasse de sucre
    • 1 jaune d’œuf
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 8min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Battre le beurre avec le fromage à la crème et le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter le jaune d’œuf et la vanille. Ajouter la farine. Faire une boule avec la pâte et réfrigérer toute la nuit.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Sur une surface plane légèrement farinée, abaisser la pâte à une épaisseur de ½ cm. Couper avec l’emporte-pièce désiré, selon l’occasion. Disposer les biscuits sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four 12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir avant de décorer, avec le glaçage et les couleurs au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (123)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!