Omelette jambon-fromage, au four

    Omelette jambon-fromage, au four

    24fois ajoutée aux favoris
    55min


    450 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat parfait pour le brunch de Noël ou de Pâques.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 8 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • 1 tasse de jambon cuit, en dés
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1 c. à soupe d’oignon haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat carré de 8x8 po.
    2. Fouetter les œufs avec le lait. Ajouter le sel d’assaisonnement, le jambon, le cheddar, le mozzarella et l’oignon. Verser dans le plat.
    3. Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!