Omelette jambon-fromage, au four

    (411)
    55 minutes

    Un plat parfait pour le brunch de Noël ou de Pâques.


    485 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 8 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • 1 tasse de jambon cuit, en dés
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1 c. à soupe d’oignon haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat carré de 8x8 po.
    2. Fouetter les œufs avec le lait. Ajouter le sel d’assaisonnement, le jambon, le cheddar, le mozzarella et l’oignon. Verser dans le plat.
    3. Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (411)

    Commentaires en français (1)

    0

    Facile et délicieux  -  12 févr. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!