Omelette jambon-fromage, au four

21fois ajoutée aux favoris
55min


430 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Un plat parfait pour le brunch de Noël ou de Pâques.

M. Clayton

Ingrédients
Portions: 5 

  • 8 œufs
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 c. à thé de sel d’assaisonnement
  • 1 tasse de jambon cuit, en dés
  • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 1 c. à soupe d’oignon haché

Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat carré de 8x8 po.
  2. Fouetter les œufs avec le lait. Ajouter le sel d’assaisonnement, le jambon, le cheddar, le mozzarella et l’oignon. Verser dans le plat.
  3. Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires