Omelette jambon-fromage, au four
1 / 1 Photo de :  Adrenalyne
Faire glisser

Omelette jambon-fromage, au four

À propos de cette recette: Un plat parfait pour le brunch de Noël ou de Pâques.

M. Clayton

Ingrédients

Portions: 5 

  • 8 œufs
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 c. à thé de sel d’assaisonnement
  • 1 tasse de jambon cuit, en dés
  • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 1 c. à soupe d’oignon haché

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat carré de 8x8 po.
  2. Fouetter les œufs avec le lait. Ajouter le sel d’assaisonnement, le jambon, le cheddar, le mozzarella et l’oignon. Verser dans le plat.
  3. Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires