Omelette au jambon, au four

    (211)
    1 heure 15 minutes

    Un déjeuner délicieux, dont tout le monde raffole. On peut la préparer la veille et il ne suffit plus que de la mettre au four le moment venu.


    200 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 miche de pain, coupée en dés
    • 1 ½ lb de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de jambon cuit, en dés
    • 8 œufs
    • 2 tasses de lait
    • Une pincée de sel
    • Un jet de sauce Tabasaco
    • 1/4 tasse d’oignon vert haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13x9 po.
    2. Placer les cubes de pain au fond du plat. Y étendre la moitié des cubes de jambon, puis saupoudrer la moitié du fromage Cheddar; répéter.
    3. Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, le sel et les oignons verts. Verser dans le plat.
    4. Placer le plat de cuisson sur une tôle à biscuits et mettre au four; cuire 60 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (211)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!