Omelette aux épinards

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    Des bébés épinards, du parmesan et un peu de muscade font de cette omelette un repas matinal végétarien par excellence.


    297 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 œufs
    • 1 tasse de pousses de bébés-épinards, hachées
    • 1 ½ c. à soupe de parmesan râpé
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/8 c. à thé de muscade moulue
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 6min  ›  Cuisson : 9min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, battre les œufs et y ajouter les épinards et le parmesan. Assaisonner de poudre d’oignon, muscade, sel et poivre.
    2. Chauffer une petite poêle huilée à feu moyen; y cuire le mélange aux œufs environ 3 minutes. Tourner délicatement l’omelette et cuire encore 2-3 minutes de l’autre côté. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 2-3 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit pris.

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