Une omelette facile à préparer, idéale pour le brunch du dimanche. Un classique dans notre famille. Même les enfants en raffolent. Ajoutez-y de l’ail et de la sauce piquante, si désiré.
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Rebecca
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à thé de beurre
1 c. à soupe de poivron vert haché
2 c. à soupe d’oignon haché
1 boîte (250 ml) de sauce tomate
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Une pincée de poivre de Cayenne
8 œufs
3 c. à soupe de lait
Sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire sauter le poivron et l’oignon, jusqu’à tendreté. Ajouter la sauce tomate, le sucre, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne; laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.
Pendant la cuisson de la sauce, battre les œufs avec le lait. Chauffer une poêle de 6 po à feu moyen. Cuire 4 petites omelettes, une à la fois. Assaisonner chaque omelette de sel et poivre et garder chaudes. Servir les omelettes avec une cuillérée de sauce.