Omelette espagnole

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    Une omelette facile à préparer, idéale pour le brunch du dimanche. Un classique dans notre famille. Même les enfants en raffolent. Ajoutez-y de l’ail et de la sauce piquante, si désiré.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé de beurre
    • 1 c. à soupe de poivron vert haché
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 boîte (250 ml) de sauce tomate
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • Une pincée de poivre de Cayenne
    • 8 œufs
    • 3 c. à soupe de lait
    • Sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire sauter le poivron et l’oignon, jusqu’à tendreté. Ajouter la sauce tomate, le sucre, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne; laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.
    2. Pendant la cuisson de la sauce, battre les œufs avec le lait. Chauffer une poêle de 6 po à feu moyen. Cuire 4 petites omelettes, une à la fois. Assaisonner chaque omelette de sel et poivre et garder chaudes. Servir les omelettes avec une cuillérée de sauce.

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