Bouchées de tortilla à la dinde et à l'avocat

    10 minutes

    L'avocat est riche en graisses mono-insaturées et en vitamine E, qui protègent le cœur.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 c. à soupe de mayonnaise allégée
    • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (avec des graines entières)
    • 2 tortillas au blé de 25 cm de diamètre
    • 1 avocat mûr, dénoyauté, pelé, en longues lamelles fines
    • 5 ou 6 tranches de poitrine de dinde (250 g)
    • 2 poivrons rouges grillés, pelés, épépinés, en lanières

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Déposer les tortillas sur le plan de travail et badigeonner avec ce mélange.
    2. Disposer dessus les lamelles d'avocat jusqu'à 1 cm du bord. Ajouter une couche de jambon de dinde puis une couche de poivron.
    3. Rouler chaque tortilla bien serré. Placer les roulés sur une planche à découper avec la fin du rouleau côté planche, supprimer la partie du bord non garnie, puis couper les roulés en 6 bouchées égales.

    IDÉE EN PLUS

    Pour servir en entrée, couper en deux et présenter sur un lit de salade verte.

    TOUR DE MAIN

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

     -  16 mai 2013  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires