Délicieuse omelette au four

    (138)
    50 minutes

    Une omelette de viande et pommes de terre, cuite au four. Parfaite pour le brunch du dimanche!


    206 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 8 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 2 tasses de pommes de terre pelées et râpées
    • 1 tasse de jambon cuit, en dés
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat carré de 8 po.
    2. Battre les œufs dans un grand bol; ajouter le lait, puis les pommes de terre râpées, le jambon et le cheddar. Assaisonner de sel et poivre; verser dans le plat.
    3. Cuire au four 45-50 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de l’omelette en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (138)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    11

    Merci brasseur! Correction apportée!  -  10 avr. 2012

    par
    5

    quand ajoute-t-on le fromage cheddar?  -  10 avr. 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!