Omelette printanière

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    Cette omelette est bonne à l’année, mais son goût me rappelle toujours le printemps. Servir avec du pain grillé ou un bagel.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de lait
    • 3 branches d’asperges, bout dur retiré, coupées en morceaux
    • 1/3 tasse d’oignons verts, hachés
    • 1/2 tasse de champignons hachés
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire sauter les asperges, l’oignon vert et les champignons, jusqu’à ce que les asperges soient tendres, environ 4 minutes. Battre les œufs dans un bol, avec le lait; verser sur les légumes et réduire à feu moyen. Pendant que l’omelette cuit, soulever les bords pour permettre aux œufs liquides de se répandre sous le mélange. Quand l’omelette est presque cuite, ajouter le parmesan, laisser fondre. Plier l’omelette et servir.

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