Une omelette fromagée, préparée avec du thon et des olives noires. Un déjeuner original et délicieux, qui se sert aussi très bien au diner.
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Ingrédients
Portions: 2
2 c. à thé d’huile végétale
1/2 petit oignon, haché
1 boîte (170 g) de thon, égoutté
1/3 tasse de crème sure
3 c. à soupe de fromage à la crème
1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
1/4 tasse d’olives noires tranchées
1/8 c. à thé d’aneth séché
1/8 c. à thé de poudre d’ail
5 œufs
1/4 tasse de lait
2 c. à thé d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une grande poêle; y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Dans un grand bol, combiner le thon, la crème sure, le fromage à la crème, le mozzarella, les olives, l’aneth, la poudre d’ail et l’oignon cuit.
Battre les œufs dans un grand bol. Chauffer 2 c. à thé d’huile dans la poêle ayant servi à cuire les oignons. Verser le mélange d’œufs dans la poêle. Pendant qu’ils cuisent, soulever les bords de façon à laisser le liquide couler au fond de la poêle. Quand les œufs sont presque cuits, étendre le mélange au thon par-dessus. Plier l’omelette par-dessus la garniture. Couvrir la poêle et retirer du feu. Laisser reposer quelques minutes, le temps que le fromage fonde.