Omelette au crabe et au fromage suisse

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    Une omelette délicieuse préparée avec de la chair de crabe, du fromage suisse et des champignons. Bonne au déjeuner comme au diner.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 tasse de chair de crabe cuite
    • 1 tasse de fromage suisse râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Transférer les champignons dans une assiette à l’aide d’une cuillère trouée. Retirer la poêle du feu.
    2. Dans un petit bol, battre les jaunes d’œufs avec le lait. Dans un autre bol (en verre ou métal), monter les blancs d’œufs en neige ferme. Ajouter le mélange de lait aux œufs en neige.
    3. Remettre la poêle à feu moyen-vif. Quand le beurre frétille à nouveau, verser le mélange d’œufs. Saupoudrer les champignons et la chair de crabe sur le dessus; cuire 3 minutes. Saupoudrer le fromage suisse. À l’aide d’une spatule, plier l’omelette en deux, de façon à former une demi-lune. Laisser cuire encore 3 minutes, ou jusqu’à ce que l’omelette soit cuite. Glisser l’omelette dans une assiette.

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