Œufs brouillés au porc haché

    (9)

    Cette omelette embaumera toute la maison pendant la cuisson. Coupez-la en pointes et servez-la sur du riz basmati. Si vous aimez les plats épicés, ajoutez-y un peu de sauce chili.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 3 œufs
    • 2 ½ c. à soupe de sauce de poisson
    • Une pincée de poivre
    • 170 g de porc haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer l’huile dans un wok à feu moyen. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, la sauce de poisson, le poivre et le porc haché. Quand l’huile est bien chaude, y verser le mélange aux œufs. Frire jusqu’à ce que le tout soit bien cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!