Omelette roulée au fromage

    (362)

    Cette omelette est facile à préparer, et délicieuse. Cuite au four, elle demande très peu de supervision. Mon fils en raffole, et aime bien nous en préparer pour le déjeuner.


    302 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13x9 po.
    2. Combiner les œufs, le lait, la farine, le sel et le poivre dans le bol d’un mélangeur; pulser jusqu’à onctuosité. Verser dans le plat de cuisson. Saupoudrer le fromage par-dessus.
    3. Décoller avec soin les rebords de l’omelette et rouler celle-ci en un boudin. Disposer sur une assiette de service et couper en 6 tranches.

    Nos vidéos...

    Omelette roulée au fromage
    Omelette roulée au fromage

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (362)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!