Casserole d’omelette jambon-fromage

    • < />

    Casserole d’omelette jambon-fromage

    Casserole d’omelette jambon-fromage

    (121)
    1h10min


    116 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une omelette cuite au four, parfaite pour le brunch de Noël ou de Pâques. Servez-la avec des patates rôties, et tout le monde en redemandera.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 œufs
    • 1 tasse de lait
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de jambon cuit, en dés
    • 1 tasse de fromage jaune râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre les œufs dans un grand bol. Ajouter le lait, le sel et le poivre; bien fouetter. Ajouter le jambon puis le fromage; bien mélanger. Verser le tout dans un plat de cuisson graissé; cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (121)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

     -  13 sept. 2011

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!