Omelette fromagée au raifort

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    Une omelette bien savoureuse, un peu mollasse, qui plaira aux plus fins palais. Variez le fromage pour varier les plaisirs!


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 œufs
    • 1 ½ c. à thé de raifort préparé
    • 1 c. à thé d’assaisonnement aux herbes, sans sel
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, fouetter les œufs avec l’assaisonnement aux herbes. Chauffer une poêle huilée à feu moyen-vif; y verser le mélange d’œufs et tourner la poêle sur elle-même pour bien disperser le liquide. Quand les œufs sont presque cuits, tourner délicatement l’omelette. Saupoudrer le raifort et les deux fromages sur le dessus; cuire jusqu’à ce que le dessous soit bien pris. Plier en deux et servir.

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