Une tartinade délicieuse, qui accompagne à merveille les craquelins ou les morceaux de pita grillé. Facile et rapide, avec juste assez d’épices.
C
CATWALK16
35 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 contenant (250 g) de fromage à la crème
1 oignon vert haché
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de raifort préparé
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1 boîte (418 g) de saumon, égoutté et émietté
1/2 tasse de pacanes hachées
2 c. à soupe de persil frais haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h15min
Dans un bol, battre ensemble le fromage à la crème, l’oignon vert, le jus de citron, le raifort et le poivre de Cayenne. Ajouter le saumon et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins deux heures avant de consommer.
Façonner la tartinade en une bûche d’environ 8 pouces de long. Rouler dans les pacanes hachées. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.