Rouleau de saumon aux pacanes

    (32)
    2 heures 15 minutes

    Une tartinade délicieuse, qui accompagne à merveille les craquelins ou les morceaux de pita grillé. Facile et rapide, avec juste assez d’épices.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 oignon vert haché
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 boîte (418 g) de saumon, égoutté et émietté
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 2 c. à soupe de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un bol, battre ensemble le fromage à la crème, l’oignon vert, le jus de citron, le raifort et le poivre de Cayenne. Ajouter le saumon et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins deux heures avant de consommer.
    2. Façonner la tartinade en une bûche d’environ 8 pouces de long. Rouler dans les pacanes hachées. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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