Saumon bon à s’en confesser

    Saumon bon à s’en confesser

    (62)
    2fois ajoutée aux favoris
    45min


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une recette vraiment délicieuse pour apprêter le saumon, et facile à préparer en plus! Elle est très versatile : variez les épices et les ingrédients, selon vos goûts. Je la prépare toujours lors de barbecues, et tout le monde en raffole.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de sauce Teriyaki
    • 1/4 c. à thé de pâte de wasabi (ou au goût)
    • 1 filet de saumon de 1 ½ lb
    • Sel et poivre au goût
    • 1 poivron vert tranché
    • 1 oignon haché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le gril du four à feu vif.
    2. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec la sauce teriyaki et la pâte de wasabi. Étendre ce mélange sur le filet de saumon déposé sur une grande feuille de papier d’aluminium. Garnir d’oignon vert et d’oignon. Assaisonner de sel et poivre. Fermer le papier d’aluminium de façon à créer une papillote.
    3. Placer la papillote au four et cuire 10-15 minutes, jusqu’à ce que le saumon s’effrite facilement à la fourchette.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!