Filet de saumon en croûte de noisettes

    (58)

    Assez facile pour les soirs de semaine, assez raffiné pour les invités. Un filet de saumon tendre et rempli de saveurs.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de filet de saumon, coupé en 4
    • 1/2 tasse de mayonnaise réduite en gras
    • 1/2 tasse de noisettes hachées
    • 2 c. à thé d’estragon frais haché
    • 1/2 c. à thé de zeste d’orange
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler une tôle à biscuits avec de l’huile alimentaire en vaporisateur.
    2. Déposer les filets de saumon sur la feuille de papier d’aluminium et étendre la mayonnaise sur les filets. Saupoudrer les noisettes et l’estragon, le zeste d’orange, le sel et le poivre.
    3. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!