Tartinade au saumon fumé

    (15)
    1 heure 20 minutes

    Une tartinade de saumon fumé, ciboulette et jus de citron. Servez-la avec des craquelins ou des morceaux de pain pita grillé.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 1 c. à soupe de poivre citronné
    • 1 c. à thé de ciboulette séchée
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 225 g de saumon fumé émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol, combiner le fromage à la crème, la crème sure, la crème, le poivre et la ciboulette; bien mélanger. Ajouter délicatement les oignons verts et le saumon. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!