Saumon à l’italienne

    (15)

    J’essayais de faire changement et ai créé cette recette toute simple, mais bien savoureuse. Elle est idéale accompagnée d’un bon risotto ou de légumes vapeur.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 steaks de saumon
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l ‘italienne
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Assaisonner un côté de chaque steak avec l’assaisonnement à l’italienne, le thym, le romarin, du sel et du poivre.
    3. Déposer les steaks sur la grille du barbecue, côté assaisonné vers le bas. Cuire jusqu’à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette, environ 8 minutes, et en retournant les steaks à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!