Saumon fromagé au four

    (97)

    Voici une recette toute simple, et délicieuse. Du saumon, cuit avec de l’ail et de l’aneth, garni de fromage cheddar et d’oignons verts.


    119 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de filets de saumon
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • sel au goût
    • poivre noir au goût
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 6 oignons verts hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Placer le saumon sur une grande feuille de papier d’aluminium et assaisonner d’ail, aneth, sel et poivre. Fermer le papier d’aluminium de façon à créer une papillote.
    3. Cuire au four 20 minutes. Ouvrir la papillote et saupoudrer le fromage et les oignons verts sur le saumon. Remettre au four (papillote ouverte) et laisser fondre le fromage 5 minutes. Le poisson devrait se défaire facilement à la fourchette, et le fromage devrait être doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!