Voici une recette toute simple, et délicieuse. Du saumon, cuit avec de l’ail et de l’aneth, garni de fromage cheddar et d’oignons verts.
M
MEGAN0705
165 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 lb de filets de saumon
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé d’aneth séché
sel au goût
poivre noir au goût
1 tasse de fromage Cheddar râpé
6 oignons verts hachés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 450°F (230°C).
Placer le saumon sur une grande feuille de papier d’aluminium et assaisonner d’ail, aneth, sel et poivre. Fermer le papier d’aluminium de façon à créer une papillote.
Cuire au four 20 minutes. Ouvrir la papillote et saupoudrer le fromage et les oignons verts sur le saumon. Remettre au four (papillote ouverte) et laisser fondre le fromage 5 minutes. Le poisson devrait se défaire facilement à la fourchette, et le fromage devrait être doré.