Saumon sucré au Whiskey

    (502)

    Une recette simple et délicieuse pour apprêter le saumon. Excellente servie sur un lit de riz brun et d’asperges fraîches.


    369 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade foncée
    • 4 filets de saumon
    • 1/3 tasse de bourbon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter la cassonade et déposer les filets de saumon par-dessus la cassonade. Cuire 5 minutes à feu moyen. Tourner les filets de saumon et verser le bourbon par-dessus. Cuire encore 5 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon se défasse facilement la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (502)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!