Saumon grillé, sauce à l’avocat

    (222)
    30 minutes

    Cette sauce à l’avocat accompagne à merveille le saumon grillé. Servez le tout avec du riz.


    162 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 avocats, pelés, dénoyautés et en dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 3 c. à soupe de yogourt grec
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • sel et poivre au goût
    • 2 lb de steaks de saumon
    • 2 c. à thé d’aneth séché
    • 2 c. à thé de poivre citronné
    • sel au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol moyen, piler les avocats avec l’ail, le yogourt et le jus de citron. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Frotter le saumon avec l’aneth, le poivre citronné et un peu de sel. Placer sur la grille du barbecue et cuire 15 minutes, en le tournant une fois. Le poisson devrait se défaire facilement à la fourchette. Servir avec la sauce à l’avocat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (222)

    Commentaires en français (1)

    0

    Absolument délicieux!! J'ai particulièrement aimé cette recette car elle est rapide et a fait sensation auprès de toute la famille.  -  01 févr. 2016