Ragoût de saumon

    (22)

    Bien que ce plat ne soit pas traditionnellement philippin, ma mère en a fait un classique dans notre famille philippine. Servez-le avec du riz.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon haché
    • 1 tomate en dés
    • 1 boîte (418 g) de saumon rose, égoutté
    • 2 ½ tasses d’eau
    • 1 feuille de laurier
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à thé de sauce de poisson

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire sauter l’oignon et l’ail environ 5 minutes. Ajouter les tomates et cuire jusqu’à ce qu’elles aient ramolli. Ajouter le saumon et cuire 3 minutes. Ajouter l’eau, la feuille de laurier, le sel, le poivre et la sauce de poisson. Porter à bouillonnement. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!