Bien que ce plat ne soit pas traditionnellement philippin, ma mère en a fait un classique dans notre famille philippine. Servez-le avec du riz.
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RINGONIAN
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail émincées
1 oignon haché
1 tomate en dés
1 boîte (418 g) de saumon rose, égoutté
2 ½ tasses d’eau
1 feuille de laurier
sel et poivre au goût
1 c. à thé de sauce de poisson
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire sauter l’oignon et l’ail environ 5 minutes. Ajouter les tomates et cuire jusqu’à ce qu’elles aient ramolli. Ajouter le saumon et cuire 3 minutes. Ajouter l’eau, la feuille de laurier, le sel, le poivre et la sauce de poisson. Porter à bouillonnement. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.