Saumon au miel et à la noix de coco

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    Le saumon est le plat favori de mon conjoint. Une recette facile, excellente servie avec des pommes de terre pilées. Vous pouvez goûter à la sauce avant d’y faire mariner le saumon, pour vous assurer qu’elle est à votre goût.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de beurre
    • 3/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de noix de coco râpée
    • 4 filets de saumon de 120 g

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y incorporer le miel, la cassonade et la noix de coco. Porter à ébullition, retirer du feu. Refroidir légèrement, et transférer dans un grand bol. Placer le saumon dans le bol, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Étendre un peu de marinade sur une tôle à biscuits. Disposer les filets de saumon par-dessus, et badigeonner avec plus de marinade, en s’assurant qu’il y ait de la noix de coco sur le dessus.
    4. Cuire au four 25 minutes, en badigeonnant à l’occasion, jusqu’à ce que le saumon s’effiloche facilement à la fourchette. Jeter tout reste de marinade, ou faire bouillir 5 minutes pour la cuire, avant de la servir sur le saumon.

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