Le meilleur saumon au four

    (28)

    Des filets de saumon garnis de tomates hachées et d’oignons verts, cuits au four à la perfection. Simple et délicieux en toute occasion.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 lb de filets de saumon, coupés en deux
    • 1 petite tomate, hachée
    • 5 oignons verts hachés
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer le saumon dans un plat de cuisson peu profond, légèrement huilé. Garnir le dessus du poisson de tomates hachées, d’oignons verts; assaisonner de sel et poivre.
    3. Cuire au four environ 20 minutes. Le saumon devrait s’effilocher facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!