Saumon en croûte de parmesan

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    Une croûte robuste et épaisse donne à ces filets de saumon un goût délicieux et bien relevé.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de fromage parmesan
    • 1 tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
    • 1 c. à thé d’estragon séché
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1 tasse de vin blanc
    • 1/4 tasse de sauce Teriyaki
    • 1 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 lb de filets de saumon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol peu profond, combiner le parmesan, la chapelure, l’estragon et l’aneth.
    2. Dans une casserole moyenne à feu moyen, combiner le vin, la sauce Teriyaki, le beurre, l’oignon et l’ail. Cuire en brassant jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
    3. Presser un des côtés des filets de saumon dans le mélange au parmesan. Placer les filets, côté fromagé vers le haut, dans la casserole au vin. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce que presque tout le liquide se soit évaporé, 10-15 minutes. Tourner les filets de saumon à la spatule et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils s’effilochent facilement à la fourchette.

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