Saumon à la mangue et au brie

    (56)

    Des filets de saumon sont agréablement garnis d’un mélange original de mangue et de fromage Brie. Servez-le avec une bonne salade d’épinards et du pain frais.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 filets de saumon de 120 g
    • 120 g de fromage Brie, tranché
    • 1 c. à thé de beurre
    • 2 mangues, pelées, dénoyautées et en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle (allant au four), sur feu moyen; y faire brunir le saumon de chaque côté, environ 4 minutes.
    3. Garnir le saumon de fromage Brie. Couvrir la poêle et placer au four. Cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon s’effiloche facilement à la fourchette.
    4. Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre et y faire cuire les dés de mangue pendant 15 minutes. Servir sur le saumon cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!