Saumon aneth-estragon

    (15)

    Cette recette de saumon au four est rapide à préparer, facile et surtout, délicieuse.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de yogourt nature
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/4 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé d’estragon séché
    • 1 c. à thé d’aneth haché
    • 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé
    • 4 filets de saumon de 120 g

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat de cuisson en verre.
    2. Combiner le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, l’estragon, l’aneth, le fromage mozzarella et le parmesan dans un petit bol. Disposer les filets de saumon dans le plat de cuisson et couvrir avec la sauce. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!