Croustade aux pommes et aux canneberges

    Croustade aux pommes et aux canneberges

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    1h


    220 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un mélange parfait de pommes et de canneberges, avec une garniture croustillante aux pacanes.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de pommes Granny Smith, pelées, cœur retiré et tranchées
    • 3/4 tasse de canneberges
    • 1/4 tasse de sucre
    • 3 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1/3 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de beurre coupé en dés
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Beurrer un plat de cuisson carré de 8 po.
    2. Dans un grand bol, combiner les pommes, les canneberges, le sucre, la cannelle et la muscade. Étendre uniformément au fond du plat.
    3. Dans le même bol, combiner les flocons d’avoine, la farine et la cassonade. Incorporer le beurre à la fourchette. Ajouter les pacanes. Saupoudrer le tout par-dessus le mélange de pommes.
    4. Cuire au four 40-50 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et la croustade, bouillonnante.

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    Commentaires (1)

    par
    1

    tous simplement délicieux comme j'aime pas trop la cannelle j'ai juste mi 2 c a thé au lieu de 3 ses tout ses très très bon - 01 nov. 2015

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