Croustade aux pommes et aux canneberges
1 / 1 Photo de :  mominml
Faire glisser

Croustade aux pommes et aux canneberges

À propos de cette recette: Un mélange parfait de pommes et de canneberges, avec une garniture croustillante aux pacanes.

PATTON0626

Ingrédients

Portions: 8 

  • 2 lb de pommes Granny Smith, pelées, cœur retiré et tranchées
  • 3/4 tasse de canneberges
  • 1/4 tasse de sucre
  • 3 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de muscade moulue
  • 1/3 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
  • 1/3 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1/4 tasse de beurre coupé en dés
  • 1/2 tasse de pacanes hachées

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Beurrer un plat de cuisson carré de 8 po.
  2. Dans un grand bol, combiner les pommes, les canneberges, le sucre, la cannelle et la muscade. Étendre uniformément au fond du plat.
  3. Dans le même bol, combiner les flocons d’avoine, la farine et la cassonade. Incorporer le beurre à la fourchette. Ajouter les pacanes. Saupoudrer le tout par-dessus le mélange de pommes.
  4. Cuire au four 40-50 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et la croustade, bouillonnante.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires