Un mélange parfait de pommes et de canneberges, avec une garniture croustillante aux pacanes.
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PATTON0626
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Ingrédients
Portions: 8
2 lb de pommes Granny Smith, pelées, cœur retiré et tranchées
3/4 tasse de canneberges
1/4 tasse de sucre
3 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de muscade moulue
1/3 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
1/3 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de beurre coupé en dés
1/2 tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Beurrer un plat de cuisson carré de 8 po.
Dans un grand bol, combiner les pommes, les canneberges, le sucre, la cannelle et la muscade. Étendre uniformément au fond du plat.
Dans le même bol, combiner les flocons d’avoine, la farine et la cassonade. Incorporer le beurre à la fourchette. Ajouter les pacanes. Saupoudrer le tout par-dessus le mélange de pommes.
Cuire au four 40-50 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et la croustade, bouillonnante.