Croustade aux pommes, sauce aux canneberges

    (62)
    1 heure

    J’ai créé cette recette alors que j’essayais de passer mon reste de sauce aux canneberges du Réveillon. On peut sans doute utiliser de la sauce en boîte.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 pommes Granny Smith, pelées, cœur retiré, tranchées
    • 1 ½ tasse de sauce aux canneberges
    • 1 tasse de farine à pâtisserie de blé entier
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 2/3 tasse de cassonade tassée
    • 2/3 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de beurre fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les tranches de pommes au fond d’un plat de cuisson carré de 8-9 po. Étendre la sauce aux canneberges par-dessus. Dans un bol moyen, combiner la farine, les flocons d’avoine, la cassonade, la cannelle et le beurre; saupoudrer par-dessus les pommes et la sauce aux canneberges.
    3. Cuire au four 45 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et les pommes, tendres.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Commentaires en français (1)

    SophieDJ
    par
    0

    Delicieux! on a adorer cette recette plein de saveur et differente des autres. Merci  -  07 févr. 2014

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