Cette recette est absolument fantastique. Elle me vient du magasin d’aliments naturels de mon quartier.
C
claudia
187 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 pommes, pelées, cœur retiré, tranchées
1 pincée de cannelle
1 pincée de muscade
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
1/2 tasse de pacanes hachées
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de farine tout usage
4 c. à soupe de beurre
1 pincée de sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Placer les tranches de pommes au fond d‘une assiette à tarte et saupoudrer de cannelle et de muscade. Couvrir de papier d’aluminium et cuire 20 minutes.
Dans le bol d’un robot culinaire, hacher les noix. Ajouter le sucre et la farine; mélanger. Ajouter le beurre et le sel, jusqu’à consistance d’une chapelure grossière. Saupoudrer sur les pommes précuites.
Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.