Croustade aux pommes toute simple

    (1072)
    1 heure 10 minutes

    Voici une excellente recette de croustade aux pommes. À servir chaude ou froide, accompagnée d’une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    1040 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de flocons d’avoine
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1 ½ tasse de cassonade
    • 1 ½ tasse de beurre
    • 4 tasses de pommes, pelées, cœur retiré, tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, les flocons d’avoine, la cannelle, la muscade et la cassonade. Couper le beurre dans ce mélange. Presser la moitié de ce mélange au fond d‘un plat de cuisson de 13x9 po. Réserver l’autre moitié.
    3. Étendre les tranches de pommes dans le plat, puis étendre le reste de garniture sèche.
    4. Cuire au four de 45 à 50 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1072)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!