Croustade aux pommes et aux guimauves

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    1 heure 20 minutes

    Cela peut sembler étrange, mais c’est vraiment riche et délicieux! La garniture du dessus forme une croûte croustillante qui rappelle la texture de biscuits. Tout le monde qui en mange me demande la recette!


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 8 grosses pommes Granny Smith, pelées, cœur retiré, tranchées
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 ½ c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 tasse de beurre, fondu
    • 1 ½ c. à thé de muscade moulue
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 tasses de guimauves miniatures

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, combiner les tranches de pommes, le sucre, 2 ½ c. à soupe de farine et 1 c. à thé de cannelle; étendre au fond d’un plat rectangle de 13x9 po. Dans un autre bol, combiner le beurre fondu, la muscade, 2 c. à thé de cannelle, la cassonade, les flocons d’avoine, 1 tasse de farine et les guimauves. Étendre ce mélange par-dessus les pommes et lisser le dessus doucement à la spatule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les pommes soient tendres et le dessus, doré, environ 30-35 minutes.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    0

    mes petits enfants ont adoré, merci  -  03 oct. 2016

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