Croustade pommes-framboises

    (51)
    1 heure 10 minutes

    Une croustade aux pommes différente, qui est délicieuse. Notre recette de croustade favorite, à mon conjoint et moi!


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 5 grosses pommes Granny Smith, pelées, cœur retiré et tranchées finement
    • 1 tasse de framboises surgelées, décongelées
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 6 c. à soupe de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 9x9 po.
    2. Dans un grand bol, combiner la cassonade et 1 c. à soupe de farine. Ajouter les pommes et les framboises; mélanger pour les couvrir. Transférer dans le plat de cuisson. Dans un bol moyen, combiner les flocons d’avoine, 1/2 tasse de farine, la cannelle et le sel. Ajouter le beurre; mélanger. Verser le tout par-dessus les pommes.
    3. Cuire au four 50-55 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!