Croustade aux pommes et au miel

    (103)

    Cette croustade est vraiment simple à faire, et est délicieuse. Servir chaude avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 ½ tasses de pommes pelées, cœur retiré, tranchées finement
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1/2 tasse de miel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine
    • 4 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson.
    2. Étendre les tranches de pommes au fond du plat de cuisson. Dans un petit bol, combiner le jus de citron et l’eau et verser sur les pommes. Verser le miel par-dessus, et saupoudrer la cannelle.
    3. Dans un bol, combiner la cassonade, la farine, les flocons d‘avoine et le beurre jusqu’à consistance d’une chapelure grossière. Saupoudrer sur les pommes.
    4. Cuire au four 25 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres et le dessus doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (103)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!