Cette croustade est vraiment simple à faire, et est délicieuse. Servir chaude avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.
J
J.H.
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Ingrédients
Portions: 8
4 ½ tasses de pommes pelées, cœur retiré, tranchées finement
2 c. à thé de jus de citron
2 c. à soupe d’eau
1/2 tasse de miel
1 c. à thé de cannelle moulue
3/4 tasse de cassonade
3/4 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de flocons d’avoine
4 c. à soupe de beurre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson.
Étendre les tranches de pommes au fond du plat de cuisson. Dans un petit bol, combiner le jus de citron et l’eau et verser sur les pommes. Verser le miel par-dessus, et saupoudrer la cannelle.
Dans un bol, combiner la cassonade, la farine, les flocons d‘avoine et le beurre jusqu’à consistance d’une chapelure grossière. Saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four 25 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres et le dessus doré.