Pouding à l’ananas

    (131)
    1 heure

    Cette croustade est excellente servie chaude avec une boule de crème glacée à la vanille.


    161 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 boîtes (398 ml) d’ananas broyés, égouttés
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre les ananas bien égouttés au fond d’un plat de cuisson carré de 9x9 po.
    3. Dans un bol moyen, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et l’œuf. Saupoudrer ce mélange sur les ananas. Verser le beurre fondu par-dessus et saupoudrer la cannelle.
    4. Cuire au four 40-45 minutes. Servir chaud ou froid.

    Nos vidéos...

    Pouding à l'ananas
    Pouding à l'ananas

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (131)

    Commentaires en français (4)

    IsaDavid
    par
    2

    Trop bon! Cette recette est simple à faire et toute la famille a adoré! Je vais aussi l'essayer avec des fraises  -  10 août 2013

    virginie
    par
    0

    C'était bon. Facile à faire, parfait pour un dessert de semaine.  -  25 mai 2017

    GinetteBoulanger
    0

    J'ai également mis un demi ananas au lieu de le perdre. Délicieux et facile! Je la referais, c'est certain.  -  16 nov. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!