Une croûte croustillante, des pommes bien sucrées. Arrosez-la de crème ou de lait. Les enfants adoreront!
S
Sande
138 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
8 pommes
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 œuf
1 ½ c. à soupe de cannelle moulue
1/4 tasse de sucre
1 c. à soupe de beurre, fondu
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Peler, retirer le cœur et trancher les pommes. Combiner avec 1/2 c. à soupe de cannelle. Disposer les pommes au fond d’un plat carré de 8 pouces.
Dans un bol, combiner la farine, 1 tasse de sucre, la poudre à pâte et l’œuf; étendre ce mélange par-dessus les pommes. Dans un petit bol, mélanger 1 c. à soupe de cannelle et 1/4 tasse de sucre; saupoudrer par-dessus la croustade. Arroser de beurre fondu.
Cuire au four à 300°F (150°C) pendant 1 heure. Servir chaud.