Omelette au crabe

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    Le crabe et les œufs se marient parfaitement dans cette recette légère, complète, et très facile à faire! La chair de crabe fraîche est idéale, mais si vous n’en trouvez pas, le crabe en boîte peut faire l’affaire.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petite pomme de terre, pelée et en dés
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 110 g de chair de crabe fraîche, bien essorée et émiettée
    • sel et poivre au goût
    • 1 petite tomate, en dés
    • 1 petite boîte (portion individuelle de 28 g) de raisins secs
    • 1/4 tasse de petits pois
    • 1 poivron rouge haché
    • 3 œufs, battus

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire sauter les dés de pommes de terre pour les attendrir, 5-7 minutes. Transférer les pommes de terre sur un papier-essuie tout et les laisser égoutter. Faire sauter l’oignon et l’ail dans la poêle encore chaude, sur feu moyen, environ 5 minutes. Ajouter la chair de crabe et assaisonner de sel et poivre. Couvrir et laisser chauffer 2 minutes. Ajouter les tomates et cuire encore 2 minutes. Ajouter les raisins, les pois, le poivron; cuire encore 2 minutes.
    2. Verser les œufs par-dessus le tout et cuire jusqu’à ce qu’ils prennent, environ 2-3 minutes. Tourner l’omelette et cuire 1 autre minute. Servir chaud.

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