Pizza-déjeuner aux œufs bénédictine

    (91)
    50 minutes

    Super facile à préparer, cette pizza-déjeuner ravira tous vos invités. Parfaite pour un brunch ou autre déjeuner de groupe.


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 12 œufs, battus
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 boîtes (235 g) de pâte à croissants (style Pillsbury)
    • 1 sachet (26 g) de mélange pour sauce hollandaise
    • 2/3 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre
    • 3 tasses de jambon en dés
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive. Y cuire les œufs en les brouillant, jusqu’à la cuisson désirée.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Dérouler les pâtes à croissants et placer sur une tôle à pizza de 12 po. Façonner une croûte avec la pâte, en tapissant toute la surface de la tôle.
    3. Préparer la sauce hollandaise en suivant les indications fournies sur l’emballage, en utilisant 2/3 tasse de lait et 1/4 tasse de beurre. Verser la sauce sur la croûte à pizza. Étendre les œufs brouillés par-dessus, puis les cubes de jambon. Saupoudrer le fromage par-dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessous de la pizza soit légèrement doré, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Voici une recette que j'ai adaptée avec du bacon au lieu du jambon et qui a été très bonne. Loin d'être santé cependant!! L'utilisation de la pâte à croissant pour faire la pâte est une très bonne idée!  -  02 avr. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!