Des petites pizzas toutes simples, préparées avec du pain pita et garnies de poivrons rouges grillés, oignons et fromage.
E
Elisabeth Glachant
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 poivron rouge grillé, en lanières
1/4 c. à thé d'origan séché
sel et poivre au goût
1/4 tasse de mozzarella râpée
2 c. à soupe de gruyère râpé
2 pitas de blé (10 cm)
4-5 c. à soupe de sauce à pizza
1/2 petit oignon rouge, en fines rondelles
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 3min › Prêt en : 13min
Préchauffer le four à Broil.
Dans un bol, mélanger le poivron rouge, l'origan et un peu de sel et poivre. Dans un autre bol, mélanger la mozzarella et le gruyère.
Couper les pitas en deux dans le sens de l'épaisseur et placer sur une plaque, la partie lisse vers le bas. Cuire au four 1 minute, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Tartiner les demi-pitas de sauce tomate. Répartir le poivron dessus, saupoudrer de fromage râpé et finir par les rondelles d'oignon.
Remettre à cuire 2 minutes sous le gril pour que le fromage fonde et que les pitas soient chaudes.