Pizza bacon-asperges

    (41)

    Des asperges, du bacon et du fromage de chèvre sont réunis dans cette pizza délicieuse, qui est sûre de plaire à toute la famille.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 tranches de bacon épais, coupées en morceaux
    • 1 croûte à pizza non cuite
    • 4 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 tasse d’asperges fraîches hachées
    • 1 tasse de tomates-cerises coupées en deux
    • 1 bûchette (300 g) de fromage de chèvre
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • poivre noir fraîchement moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Placer le bacon dans une poêle à feu moyen-vif et le cuire assez pour qu’il perde presque tout son gras, mais pas trop, afin qu’il ne soit pas croustillant. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Étendre la pâte à pizza sur une tôle à pizza ou à biscuits, selon la forme désirée. Étendre uniformément le fromage, le bacon, les asperges et les tomates. Ajouter des morceaux de chèvre et assaisonner de piment rouge broyé et de poivre moulu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!