Pizza blanche à l’ail grillé et aux olives

    (23)
    1 heure 15 minutes

    Si vous êtes allergiques aux tomates, comme moi, ou que vous cherchez à faire changement de votre pizza habituelle, essayez celle-ci, délicieuse et pleine de goût.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 croûte à pizza pré-cuite
    • 1 bulbe d’ail
    • 5 c. à soupe d’huile d’olive
    • une pincée de sel
    • 1 tasse d’olives vertes tranchées
    • 1 paquet (250 g) de mélange de fromage râpé italien

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°). Couper le dessus du bulbe d’ail et déposer le bulbe sur une feuille de papier d’aluminium. Saupoudrer les gousses de sel, puis arroser avec l’huile d’olive. Fermer le papier d’aluminium pour bien enrober le bulbe d’ail. Cuire au four 35-40 minutes, jusqu’à ce que les gousses soient tendres.
    2. Récupérer l’huile d’olive qui se trouve dans le papier d’aluminium et en badigeonner le dessus de la croûte à pizza. Étendre uniformément les olives, puis le fromage râpé. Presser le bulbe d’ail de façon à en faire sortir les gousses de leur peau; étendre les gousses sur la pizza.
    3. Cuire au four 30-35 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

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