Pizza au poulet et à l’ail

    (306)

    Une délicieuse option pour faire vous-même votre pizza. Une sauce à l’ail, du poulet, des tomates, du fromage ricotta et du parmesan. Délicieux!


    310 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poitrine de poulet désossée
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1 pâte à pizza réfrigérée (style Pillsbury, 391 g)
    • 2 tomates Roma, en dés
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 tasse de fromage ricotta
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer la poitrine de poulet dans une casserole avec assez d’eau pour la couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose à l’intérieur, environ 20 minutes. Égoutter et couper en lanières.
    2. Pendant la cuisson du poulet, fondre le beurre avec l’ail, l’oignon vert et le basilic, dans une petite poêle à feu moyen. Transférer dans un bol froid et réfrigérer jusqu’à ce qu’il fige.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    4. Étendre la pâte à pizza sur une tôle à pizza ou à biscuits et badigeonner avec le beurre à l’ail, en utilisant le dos d’une cuillère. Étendre les morceaux de poulet, puis le fromage ricotta. Ajouter les tomates, la coriandre et le parmesan.
    5. Cuire au four 15-20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et la pizza, cuite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (306)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!