Une délicieuse pizza d’inspiration californienne, au poulet et à l’avocat. Différente et pleine de goût.
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postpunkmom
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Ingrédients
Portions: 4
2 avocats, pelés, dénoyautés et en dés
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe de jus de citron
sel au goût
1 gousse d’ail pelée
4 croûtes à pizzas individuelles pré-cuites (7 po)
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse de poulet cuit, en dés
1 tasse de tomates-cerises, coupées en 4
1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
une pincée de poivre de Cayenne
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à Broil.
Dans le bol d’un robot culinaire, combiner les avocats et la coriandre. Hacher, tout en ajoutant le jus de citron et un peu de sel, au goût. Couvrir et réserver.
Couper la gousse d’ail en deux et frotter l’intérieur des gousses sur le dessus des croûtes à pizza. Badigeonner les deux côtés des croûtes avec de l’huile d’olive. Étendre la purée d’avocat uniformément sur les croûtes, puis ajouter le poulet et les tomates. Saupoudrer le fromage et assaisonner avec un peu de poivre de Cayenne. Placer les pizzas sur une tôle à pizza.
Cuire au four 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte commence à dorer.